skip to main content

半导体&FPD软件

公司于2013年创社,
是做FPD工程及生产 Spinner Air
Liquid Control System(SALCS)装备的公司。

Contact us

Home > Contact us

게시판보기
题目
制作人(作者)
联系电话 - -
邮箱  @     
添加附件
内容
验证码

请正确输入左边的数字

收集情报
(收集资料)

MELcon 隐私政策

克林莱(以下‘公司')非常重视以及保护用户的隐私权。为了给您提供更便利的服务以及保护您提供的个人信息,我们在全力以赴着。于是,我公司遵守信息通信服务提供者要遵守的相关法律法规,如《电信隐私法》,《电信业务法》,《通信网络利用促进》,《信息保护法》等。并且我们遵守信息通信部制定的《个人信息保护准则》。我公司按照《个人信息保护准则》通知您提供的个人信息是用于何处,并且我们怎样审慎义务对待此信息。


第1条。个人信息处理的目的
公司为了一下目的处理个人信息:
除了下列的目的以外,我公司不会将这些信息用在另处。如果利用目的有修订时,我们即将要要求额外的同意。

1. 商品和服务的提供

我们收集以及处理个人信息来提供货物,服务交付,签合同,账单,提供内容,提供个性化服务,自我认证,年龄验证,账单,收取债务等。

2.处理投诉

我们处理个人信息的目的是确认投诉人的身份,确认投诉内容,联系和通知事实调查内容,并通知处理结果。
第1条。处理的个人信息项目
该公司处理以下个人信息。
1. 提供商品或服务
必填项目:姓名,电子邮件,联系方式
2. 提供客户社区
必填项目:姓名,电子邮件,联系方式


第3条。(个人信息的处理和保留期)
① 公司应在关联法令规定的个人信息储存及利用期间内或个人信息收集时约定的期间内处理和储存个人信息。
② 每个个人信息处理和保留期限如下。

1. 商品或服务提供:完成商品和服务的提供以及支付费用。
但是,如果属于以下任何理由,直到此期间的结束。
1)根据《电子商务消费者保护法》的第6条,与标识,广告,合同内容和实施内容等交易有关的记录。
- 标识以及广告的信息:6个月
- 合同,约购的撤销,付款结算,货物供应信息:5年
- 消费者投诉或争议内容:3年
2)根据《通信保密法》第15条2项储存通信事实确认数据
- 用户电信日期和时间,开始和结束时间,对应用户号码,使用频率:1年
- 计算机通信,互联网日志数据,接入点跟踪数据:3个月
③ 如何删除个人信息
本公司安全处理贵重的会员个人信息,并通过以下方法删除个人信息,以防止泄露。

- 印在纸上的个人信息用破碎机压碎或焚烧。
- 以电子文件形式存储的个人信息使用无法重现记录的技术方法删除


第4条(用户和法律代表的权利,义务和使用方法)

① 关于下列的内容,用户可以随时对公司行使隐私权。
1. 要求阅览个人信息
2. 如果信息有误,要求更正。
3. 要求删除。
4. 要求停止处理。
② 根据第1款行使权利可以通过书面,电话,电子邮件或传真(FAX)向公司进行,公司将立即采取行动。
③ 如果用户要求更正或删除个人信息,公司直到更正或删除完成为止将不会使用或提供个人信息。
④ 对于未满14岁的儿童,可以通过用户的法定代表人或委托代理人行使第一款规定的权利。在这种情况下,法定代表人拥有用户的所有权利。
⑤ 用户不得违反《信息通信网络法》,《个人信息保护法》等相关法律法规而侵犯公司正在处理的其他人的个人信息。


第5条(个人信息自动收集装置的安装,操作和拒收)

该公司使用 cookies来存储和利用用户的信息,以便为每个用户提供个性化和定制的服务。
A). 使用cookie的目的
通过分析用户的访问频率和访问时间,识别用户的品味和兴趣,可追溯性,各种活动的出席率和访问次数,提供有针对性的营销和定制服务。
B. cookie的安装/操作
您可以选择安装或拒绝cookie。 因此,您可以通过在Web浏览器中设置选项来允许所有Cookie,每次保存Cookie时检查,或拒绝保存所有Cookie。
C. 如何拒绝cookie设置
您可以选择安装或拒绝cookie。 因此,您可以通过在Web浏览器中设置选项来允许所有Cookie,每次保存Cookie时检查,或拒绝保存所有Cookie。但是,如果用户拒绝安装cookie,则可能难以提供所有的服务。

设置方法示例(适用于Internet Explorer):Web浏览器顶部的工具> Internet选项>隐私

第6条。信息安全

公司采取以下措施确保个人信息的安全。
1. 管理措施:制定和实施内部管理计划,定期培训员工等。
2. 技术措施:关于个人信息处理系统的管理员访问权限,加密唯一识别信息,安装安全性程序。
3. 物理措施:主页服务器人员的访问控制


第7条。个人信息保护负责人
该公司正在尽最大努力确保用户的个人信息以及安全使用服务。 如果在保护个人信息时发生任何违反用户通知的事件,公司应承担全部责任。 但是,尽管采取了技术补充措施,如发生黑客等基本网络危险或是访客在留言板上留下的帖子而引起的任何争议等意外事故造成的任何损害概不负责。 处理用户个人信息的负责人如下,并迅速忠实地回应有关个人信息的查询。

1) 个人信息负责人
姓名:李 喜 東
职位:理事
电话:031-8036-9301


2) 关于个人信息的公务服务
为了保护客户的个人信息和处理与个人信息相关的投诉,公司指定并运营个人信息保护部,如下所示。
个人信息投诉部门:管理支持团队
电话: 031-8036-9304
用户利用本公司的服务时发生的各项个人信息的纠纷投诉于营销部门或负责人。公司将及时回应用户的投诉。 如果您需要报告或咨询其他隐私侵权行为,请联系以下组织。
- 个人争议解决委员会(https://www.kopico.go.kr)
- 信息保护标志认证委员会(http://www.eprivacy.or.kr/)
- 互联网犯罪调查中心 (http://www.spo.go.kr/spo/index.jsp)
- 警察局网络恐怖袭击对应中心(警察局网络恐怖袭击对应中心)